c_300_225_16777215_00_images_news_diaz_bazar1440H.jpeg

Dalam mengisi bulan suci Ramadhan dan menjaga kestabilan harga bahan kebutuhan pokok menjelang hari Raya Idul Fitri 1440 H, Disperindag Kota Tangerang Selatan bekerjasama dengan para pengusaha di Kota Tangerang Selatan mengadakan Bazar Ramadhan yang digelar hari selasa tanggal 21 Mei 2019 pagi hari jam 08:00 WIB.

Bazar Ramadhan 1440 H ini diadakan serentak di 7 kantor kecamatan wilayah Kota Tanggerang Selatan meliputi Pondok Aren, Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Setu, Serpong dan Serpong Utara dengan penjualan sembako murah dan sembako murah bersubsidi dari para pengusaha yang bekerjasama.

Wali Kota Tangsel, Airin Rachmi Diany menegaskan, kegiatan ini pun untuk mengantisipasi lonjakan harga bahan pokok di pasar jelang Hari Raya Idul Fitri, sementara masyarakat sangat membutuhkan. Selain itu juga untuk membantu kelompok masyarakat yang masih tergolong kelompok ekonomi lemah, sehingga keceriaan Ramadan dan Idul Fitri akan dirasakan semua masyarakat Tangerang Selatan.